娛樂

Ent

捕獲野生張學友!身材消瘦頻顯老態 網友揪1部位:真的老了

2022-05-24 17:46:16

現年60歲的歌神張學友縱橫演藝圈37年,更曾被香港媒體獲封為香港樂壇「四大天王」之一。儘管近幾年他音樂作品少,但粉絲依然可以從電影上看到偶像的身影。然而最近他卻被網友捕捉到真實模樣,發現張學友似乎已經跟過去以往不同,整個人老了許多,引發討論。

From:微博

From:微博

最近有網友在路上捕捉到張學友本人,他穿上一件亮黃色外套,看起來相當輕便的跟粉絲合照,但網友卻發現張學友似乎消瘦了很多,氣色與先前完全不一樣,也因此令人擔憂。還有眼尖網友看到張學友的鬢角已經斑白,也因此立刻登上微博熱搜話題。

From:微博

From:微博

不過也有網友幫忙緩頰,表示本來人年紀就會大,就算是歲月的痕跡也沒什麼大不了。據悉張學友目前正在跟謝霆鋒等人趕拍電影《海關戰線》,日前還曾經公開2人換上警察制服的模樣,當時張學友看起來容光煥發且帥氣度爆表,也因此如今再看到這張照片,才會立刻引發熱議。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂