娛樂

Ent

昆凌小女兒「夢幻嬰兒床」大公開!圓弧形雪白造型宛如天使降臨

2022-05-24 17:29:35

天王周杰倫與女星昆凌結婚6年,婚後育有一子一女包括5歲女兒小周周(Hathaway)及3歲兒子Romeo,一家四口感情相當甜蜜。日前更是驚喜迎接第三胎女兒,還公開女兒真實模樣超可愛,如今還在坐月子的昆凌,也迫不及待開箱小女兒的超夢幻嬰兒床,讓粉絲直呼太羨慕。

From:微博

From:微博

昆凌透過社群平台曬出小女兒的嬰兒床,只見小女兒雙手舉高,小小一隻躺在圓弧形的嬰兒床中,上頭還有逗弄嬰兒的小玩具,夢幻又可愛的造型讓小女兒彷彿天使下凡一樣平靜的睡著,她也開心在限時動態拍下照片後寫下「看著好舒服,我都想一起躺進去了!」

From:微博

From:微博

事實上,昆凌透露自己發現第三胎完全是意外,她向《ELLE》雜誌坦言,一開始發現懷孕是她人在法國的時候,當時她因為便秘跑去藥局買藥,但醫師告訴她如果要吃這款藥必須確定沒有懷孕,沒想到驗孕結果出爐,昆凌才發現驚人事實「天哪我真的懷孕了!」相當驚喜。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂