娛樂

Ent

劉德華驚喜現身汽車廣告!60歲真實狀態曝光 根本不老男神

2022-05-21 15:36:45

60歲香港男神劉德華,出道以來粉絲數爆量,40年來如一日,不管是外型還對演戲的態度都一樣保持初衷,私底下更是以親切、謙和聞名。許久沒有在鏡頭前露面的他,最近受邀汽車品牌代言,拍攝約1分鐘的廣告,廣告中他漫步大片深山中,看起來知性又帥氣,且容貌越來越帥。

From:微博

From:微博

劉德華替AUDI汽車品牌拍攝廣告,以一個24節氣中的「小滿」知識當開頭,進而帶出對人生智慧的態度。表示「我們在追求完美的路上,並不要求要十全十美。從這個角度,小滿其實是一年中最好的節氣。」靠著劉德華低嗓的聲音跟帥氣的外貌,影片曝光立刻破萬人觀看。

From:微博

From:微博

更有眼尖網友發現,儘管劉德華已經到了花甲之年,但歲月依然沒有在劉德華臉上留下痕跡,保養得宜的他彷彿美酒般越沉越香,越老越帥。讓不少網友驚喊「這人居然火了一輩子,還越老越帥!」、「華神太帥了」、「狀態也太好」、「不老男神」、「厲害了」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂