娛樂

Ent

陳志朋遭控欠薪14年經紀人!首發5大聲明回應「心情頗為感傷」

2022-05-21 13:45:01

當年紅遍全亞洲的小虎隊成員陳志朋,靠著帥氣的臉蛋與精湛的舞技,和吳奇隆、蘇有朋出道之後一舉爆紅。過去更曾參加大陸實境選秀節目《追光吧哥哥》,還為了節目進行地獄式的減肥法話題滿滿。如今他卻遭共事14年的經紀人威廉指控長期積欠薪資,對此他也做出5大聲明回應。

From:微博

From:微博

陳志朋委託助理楊春蕾發表5點聲明,第一點談到他跟威廉自2008年開始合作,雙方以口頭約定合作事宜,每個月固定報酬,沒有佣金規定、也沒有合作期限。第二點聲明表示威廉自2020年6月起,基本上沒有再負責他的經紀工作,但念在舊情,有部分商演活動請對方代為引薦,也有付錢,同時公開最新一次支付紀錄是2022年5月。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

第三點談到陳志朋工作室的營運,聲明說「南京志朋影視文化工作室」是威廉出資實控,且早在2021年12月就註銷,另外工作室微博也由對方註冊掌控。第四點為根據助理透露,陳志朋得知經紀人公開指控後心情感傷而且也相當意外,希望大家好聚好散。最後一點他也向外界道歉「私人事務打擾大家甚為抱憾,盼望事情早日妥善解決。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂