娛樂

Ent

才剛風光入圍8大獎!蔡健雅驚傳確診 經紀人曝身體狀況

2022-05-19 13:04:50

第33屆金曲獎入圍記者會18日舉辦,歌后蔡健雅以專輯《DEAPRT》風光入圍8項大獎,成為本次金曲獎的最大贏家,隨後她也開心透過社群平台分享入圍心情,沒想到卻意外洩露她正在隔離的消息,對此經紀人也證實,蔡健雅上周六確診,目前正在家裡隔離中。

From:微博

From:微博

蔡健雅經紀公司透露,她上周14日發現快篩陽性之後,就立刻前往醫療院所去PCR,隔天收到確診通知,因此開始在家裡隔離,昨天公布入圍名單她也在隔離中,至於目前身體狀況,經紀人則說「(蔡健雅)目前身體狀況都還好,沒有什麼不適,謝謝大家的關心。」

From:微博/蔡健雅

From:微博/蔡健雅

不過她因為確診需要隔離7+7,所以28日在台北小巨蛋的hito頒獎典禮也無法到場了。據了解蔡健雅在得知入圍時感動說「太太太感動,哭了,一身雞皮疙瘩。一開始還不敢看公佈⋯。謝謝金曲獎評審的鼓勵!很慶幸這張在疫情期間生出來的專輯有被感受到!兩項讓自己感到很自豪: 錄音技術!年度專輯!」

From:微博/蔡健雅

From:微博/蔡健雅

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂