娛樂

Ent

恭喜!熬過胎停陰影 趙小僑親曬「超大孕肚照」宣布:我懷孕了

2022-05-18 13:21:18

現年42歲的女星趙小僑,過去曾是熱門女團「七朵花」的成員,2016年和大12歲的劉亮佐(阿斗)秘婚,消息一直到2017年才公開。去年她原先開心宣布懷孕好消息,未料產檢後發現肚中16週的寶寶胎停,經過1年努力,18日她開心宣布懷孕喜訊,也讓粉絲超級感動。

From:IG

From:IG

趙小僑透過IG寫下「現在肚子裡的寶寶已經30週,醫生也確認寶寶狀況非常健康穩定請大家不要擔心」她透露先前懷孕失敗是比較複雜的免疫問題,所以到健康出生之前都沒辦法放心,每天都依照醫生指示吃藥打針,在疫情期間也盡可能待在家裡不出門,盡力保護寶寶的健康。

From:IG

From:IG

另外趙小僑也開心分享小孩叫「典典寶寶」的由來,她表示是因為感謝這一路上的恩典,加上家人親友們的照顧還有粉絲們的祝福與打氣。「最重要的是在經歷過無數次失敗的求子過程仍然不求回報全力幫助我的送子鳥生殖中心跟台灣艾捷隆 igenomix taiwan,他們永遠像家人一樣地在背後支持著我,在我沮喪無助軟弱的時候給我無限的安全感和希望。」

文末她也提到,再10個星期左右就是預產期,希望大家可以一起替她祈禱「典典寶寶」平安健康生產順利。據了解經紀人也開心回應「謝謝大家的關心及祝福,目前最希望的就是典典寶寶能順利生產,然後疫情快點結束,所有人都能平安、健康!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂