娛樂

Ent

劉畊宏「毽子操」再翻紅!嘲妻「表情猙獰」王婉霏反成最大亮點

2022-05-16 15:44:48

男星劉畊宏2017年因為帶著4歲女兒「小泡芙」(劉宇芙)上親子實境節目《爸爸去哪兒5》再度翻紅,還被稱作是「國民岳父」因此受到討論。近年來他也在上海開設了健身中心,最近因為疫情關係更成為大家的健身教練,帶領「畊宏女孩」一起瘦身,沒想到一旁的妻子王婉霏反而先紅了。

From:微博

From:微博

劉畊宏16日透過微博曬出一段「我老婆跳操表情到底有多猙獰」的影片,只見影片中王婉霏因為跟著運動表情越來越猙獰,甚至後來還要求希望可以有一個面具可以擋住自己,被劉畊宏笑稱現在已經越來越有偶像包袱了。劉畊宏也說大家都是自己人,其實不用管表情有多糟糕。

From:微博

From:微博

影片曝光後,讓夫妻倆再度登上熱搜頭條,更有不少粉絲開始愛上王婉霏,讓劉畊宏笑稱「哇..看這熱搜是擋不住了,Vivi女孩也跳出來發聲了」影片中他讓王婉霏站到前面來帶領跳舞,王婉霏也霸氣的要劉畊宏往後站,不少粉絲看到夫妻倆逗趣的模樣,通通笑翻在螢幕前。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂