娛樂

Ent

汪小菲深夜槓酸民!反擊餐廳從沒說過倒閉 嗆「找出證據」終生免費吃

2022-05-16 15:24:45

大S前夫汪小菲在離婚之後,專心回歸自己在大陸的餐飲品牌「麻六記」。近年來更是不斷開店,希望可以讓口碑傳遍全大陸。不過最近屢屢傳出他的店面「破產」、「直播落淚」、「餐廳無法營業」等消息。他16日深夜發文槓上酸民,狠嗆若找到證據,他可以終生免費吃。

From:微博

From:微博

汪小菲透過微博寫下「從沒說過扛不住,倒閉類似的東西,更不可能流眼淚,太開玩笑了。這麽多愛我們的客人,這麽多為了讓麻六記更好的員工,我們的堅強和適應能力是造謠者想像不到的。」更表示要酸民去找證據「我讓您麻六記終身免費吃!」看得出堅韌的態度跟不滿的情緒。

From:微博/娛圈十三妹

From:微博/娛圈十三妹

From:微博/娛圈十三妹

他隨後也再度宣揚自家品牌「今天外賣再創新高,線上麻六記產品感謝大家的支持,是線下銷售的三倍!我們是做實體的,而且一直堅持下去,線上線下共同努力!」另外也曬出影片,影片中表示旗下餐飲品牌擁有2000名員工,有17家店,媽媽張蘭更是霸氣喊「我們要有擔當,知道嗎!」

From:微博/娛圈十三妹

From:微博/娛圈十三妹

From:微博/娛圈十三

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂