生活

Life

不可能連除濕劑都這麼時髦吧!克潮靈和Hello Kitty 聯手打造虎紋限量商品

2022-05-16 11:37:29

國內除濕劑的代名詞「克潮靈」,這幾年不斷地在結構與包裝上調整,這次系列經典熱賣單品通通換上橘黃和黑色交錯的虎紋外衣,大膽的撞色展現品牌的創新與年輕活力,今年夏季限量發售,絕對是最搶眼吸睛的潮流單品。

From:品牌提供

除了全系列虎紋包裝外,克潮靈更結合三麗鷗推出專屬的虎紋Hello Kitty限量贈品! 超萌Hello Kitty化身虎紋潮人物,只要購買『克潮靈X Hello Kitty限定除溼組』即可獲得「Hello Kitty限量虎紋帆布袋」,兩款超夯人氣色「活力黃」與「櫻花粉」只送不賣!一上市即在FB、IG粉絲團上引起熱烈迴響,網友直呼:「太可愛了,想包色帶回家」。

From:品牌提供

From:品牌提供

最後,只要活動期間在指定的賣場購買克潮靈系列商品滿$199,另外再多贈送「Hello Kitty雙繩環保不織布伸縮背包」!不僅實用更添時尚!

今夏克潮靈萌虎潮裝讓你克潮更趕潮!!

「克潮靈Hello Kitty虎紋限定組(附Hello Kitty帆布袋-櫻花粉)」

From:品牌提供

組合內容:克潮靈集水袋替換包-玫瑰香(3入裝)5入、Hello Kitty帆布袋-櫻花粉1個

販售地點:全聯限量9000組,售價$275

————————

「克潮靈Hello Kitty虎紋限定組(附Hello Kitty帆布袋-活力黃)」

From:品牌提供

 

組合內容:克潮靈環保除濕桶-玫瑰香1入、克潮靈環保除濕桶補充包-玫瑰香(3入裝)4入、Hello Kitty帆布袋-活力黃1個

販售地點:家樂福限量6000組,售價$275

——————————

「Hello Kitty雙繩環保不織布伸縮背包」

From:品牌提供

活動方式:活動期間在指定通路(特力屋、家樂福、大潤發、愛買、寶雅、PChome……等)購買克潮靈系列商品滿$199贈送乙個,贈品只送不賣,數量有限送完為止。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂