娛樂

Ent

小嫻認了分手!2人同框直播 親曝「真實關係」金剛數度哽咽

2022-05-12 00:03:23

女星小嫻(黃瑜嫻)離婚後前往墾丁打工換宿,恰巧遇見金剛(李信樵),兩人擦出愛火,2020年8月大方公開戀情。隨後也越愛越大方,還一起合夥賣起雞翅,然而11日小嫻卻開直播,同框金剛認了2人已經分手,讓不少粉絲不敢置信。

From:臉書

From:臉書

小嫻與金剛證實分手,2人也一起開直播說明原因。金剛在直播中坦言小嫻教會他很多東西,也幫了自己很多忙,但如果再繼續在一起,可能會連朋友都做不了,所以最後雙方決定分手,退回朋友關係。金剛表示2人已經有不少衝突,曾經試著把衝突抹滅掉,但最後發現做不到,如果這段關係久了,對兩個人都不好,所以才決定退回到朋友的關係。

From:臉書

From:臉書

小嫻則相對冷靜,她透露其實已經分手1個多月「這1個多月以來我們是第一次這樣坐下來吃飯,彼此冷靜之後再去看對方,比較不會那麼緊張,稍微放鬆一點了。」她認為分手就是不要去傷害對方,她也反問金剛怎麼哭了,金剛則說像是一種畢業的感覺,讓他情緒有些激動。至於雞翅的事業,小嫻則表示這本來就是金剛的工作,她只是幫忙,所以未來會由金剛獨自完成,自己則繼續參加導覽員課程。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂