娛樂

Ent

阿Sa公開遭好友欺騙回憶「說謊還借錢不還!」網揪1線索鎖定他

2022-05-11 23:44:03

女星阿嬌鍾欣潼在2000年就與阿Sa蔡卓妍組以團體「Twins」出道,出道之後立刻在全世界爆紅,兩人也靠著精湛的舞技與歌技擄獲不少粉絲的心。最近阿Sa也積極活躍於綜藝節目中,不過她卻透露一段不堪的往事,坦言曾經遭好友欺騙,對方甚至欠錢不還,讓她很心死。

From:微博

From:微博

阿Sa作客綜藝節目《她的雙重奏》時談到,曾經有出手借錢給好友做過,但最後卻被騙。「他說他最近有點困難,然後我二話不說就去銀行,我就給他打款,後來我發現原來他在說謊,我就把他拉黑了。」阿Sa直言,當時她就知道,對方不會還錢了,因此生氣又難過。

From:微博/打娛小公舉

From:微博/打娛小公舉

網友看到這段故事後,也紛紛開始當起柯南,尋找她口中這個人到底是誰。不少網友連想到香港男團「BOYZ」成員張致恒,他過去曾被爆出一口氣腳踏5條船,之後又爆出向圈內好友借錢未還,當時身為他的好友的阿Sa也被發現取消悄悄取消關注,如今再度登上娛樂版面。

From:微博/蔡卓妍

From:微博/蔡卓妍

From:微博/蔡卓妍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂