娛樂

Ent

范冰冰甜曬跟媽媽合照慶母親節!網友一看傻了「怎麼比女兒還美」

2022-05-09 18:10:19

大陸女星范冰冰,過去曾拍過不少知名作品,更進軍好萊塢躍升國際,不過卻因為逃稅風波神隱多月,終於在2020年底悄悄復出,雖然還沒有自己的新作品,不過她已經開始在時尚活動上復工,最近適逢母親節,她也曬出跟媽媽的合照,讓不少粉絲大讚媽媽實在太美了。

From:微博

From:微博

范冰冰透過微博曬出跟媽媽的合照,開心寫下「你負責貌美如花,我負責賺錢養家!永遠愛你!母親節快樂!」只見范媽媽戴著一頂粉色系花帽,雖笑起來時眼角出現魚尾紋,不過舉手投足仍散發高雅氣質。而一旁的范冰冰則是淡妝上陣,但看起來依然相當亮眼,母女倆貌美如花。

From:微博/范冰冰

網友看到照片之後,都對於母女都是高顏值相當驚訝,直呼「根本一個模子刻出來」、「母女倆都超漂亮」、「阿姨好美,冰冰也是」、「一家子基因太優良」、「媽媽又更年輕了」、「太絕了!」動人美貌引起粉絲瘋狂討論。也有網友認為范媽媽雖然已經70多歲,但保養還是相當好,略勝女兒一籌。

From:微博/范冰冰

From:微博/范冰冰

From:微博/范冰冰

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂