娛樂

Ent

李燕確診後終於康復!甜美自拍慶出關 喊一句話粉絲超心疼

2022-05-03 16:37:12

三立八點檔《一家團圓》因為先前接連爆出確診消息,甚至連女主角李燕都染疫,4月中她開始居家照護,也開直播跟粉絲分享自己確診的身體狀況,包含症狀是重感冒的10倍,鼻水倒流更嚴重,體溫也比較高,好在經過休養之後,她在3日終於正式出關,李燕曬出甜美照引發討論。

From:臉書

From:臉書

李燕透過臉書公布自己出關的好消息,不過似乎是隔離太久了,她心有戚戚焉寫下「出門!不知道大家看到我會不會害怕⋯⋯我是蠻害怕看到大家的。」隨後立刻湧入大批粉絲跟好友安慰她,從照片中可見到李燕綁著招牌馬尾,還用A4紙擋住臉,感覺有些緊張跟害羞。

From:臉書

From:臉書

李燕的貼文曝光後,包含《一家團圓》夥伴林筳諭(勇兔)都呼喊「小燕燕」、好友林玟誼則安慰「不怕不怕,我看看」其餘粉絲也都留言「其實...大家看到你會很感動,因為大家太想你了!你是大家的寶貝,最重要的是平常心看待」、「加油!很希望妳趕快歸隊,不要想太多,以平常心!」

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂