時尚

Fashion

一曲女性魅力頌歌,MFK在母親節前夕推出À la rose滾珠隨身裝與香氛蠟燭

2022-04-29 16:10:25

為了讓媽媽或女性能在五月這個溫馨的月份備感呵護及寵愛,法國精品香氛Maison Francis Kurkdjian也不例外地推出À la rose 愛戀玫瑰系列全新商品。讓大家可以在疫情艱鉅的時刻,也能溫馨寵愛自己重視的人。

From:MFK

À la rose 愛戀玫瑰隨身滾珠瓶禮盒

蘊含於 800 朵千葉玫瑰和大馬士革玫瑰的 À la rose愛戀玫瑰 香精,注入 À la rose愛戀玫瑰 奢華香精版讓其蛻變新生力量,締造出全新的香氛儀式體驗。這款奢華香精版重新詮釋絲滑質感,融入肌膚之際散發出女性的柔美氣息。

From:MFK

滾珠式設計配備拋光玻璃球,觸感如肌膚一樣光滑,方便塗抹上所需份量。滾珠的形式採用滾動式的拋光玻璃球,觸感猶如肌膚一般,可依照需求量適當地塗抹於肌膚之上。

From:MFK

 

À la rose愛戀玫瑰 香氛蠟燭

香氛蠟燭用其標誌性的盛開玫瑰花束包覆了整個空間,在此以全新的形式詮釋 À la rose愛戀玫瑰。透過火焰的光芒和繚繞在家中的香氣漩渦,以花香和麝香為主軸的氣息帶你踏上舒適且極具詩意的感官之旅。

燭火柔和的光線與蠟燭瓶身的潔白色調相得益彰。精心採用利摩日(Limoges)出產的手工瓷罐裝盛,完美將法國特產礦材與植物蠟合而為一,每件精緻的作品都需要一周的精心工藝和兩階段的燒制,分別於980°C和1400°C下完成。

From:MFK

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂