娛樂

Ent

Angelababy《風起隴西》當女主角!劇播了4集都沒現身 粉絲氣壞

2022-04-29 13:09:58

大陸人氣女星Angelababy(楊穎)靠著亮麗的外型深受廣大粉絲喜愛,也因為一張洋娃娃般的精緻臉蛋,時常成為各大戲劇的女一,加上纖細的身材,讓不少女性相當羨慕。最近她接下古裝劇《風起隴西》女主角,沒想到劇已經開播4集卻遲遲見不到本尊,讓喜愛她的網友相當傻眼。

From:微博

From:微博

大陸三國劇《風起隴西》以男性視角出發,當中女生的角色出場機率相當少,不過身為女主角的Angelababy卻整整4集都沒有現身,反倒是男主角陳坤的妻子孫怡鏡頭比她還多,被外界認為已經搶走女主角的光環。也有不少粉絲紛紛抗議「什麼情況?」、「我還以為Baby沒演!」

From:微博

From:微博/電視劇風起隴西

From:微博/電視劇風起隴西

事實上,先前《風起隴西》預告上映時,Angelababy甚至只得到一秒鐘的鏡頭,飾演樂伎的她這次化上跟過去完全不同的妝容,看起來更加絕美動人,但出場機率卻少得可憐,也難怪不少粉絲都替她喊冤,也希望經紀公司可以給力一點,幫偶像多爭取ㄧ些畫面跟鏡頭。

From:微博/angelababy

From:微博/angelababy

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂