娛樂

Ent

阿嬌遭調侃「可以再瘦一點!」親曬超狠減肥餐⋯只有7塊蕃薯

2022-04-28 21:19:47

香港TWINS成員阿嬌(鍾欣潼)靠著精湛的舞技與歌聲走紅兩岸三地,隨後與「醫界王陽明」賴弘國結婚,沒想到婚姻維持14個月就告吹,不過離婚後阿嬌反而生活過得更自在,過去有一陣子她因為作品需求增肥,甚至還被主持人調侃「可以再瘦一點」最近她也公開減肥餐,相當辛苦。

From:微博

From:微博

阿嬌26日透過社群平台曬出2張自己的餐點照,寫下「聽說吃多了砂糖橘(皮膚)會變黃,那一整天只吃紫薯會變紫嗎?」只見她表情哀怨的拿著2碗裝著紫薯的照片,紫薯不僅相當小,而且還需要吃一整天,相當兇狠的減肥餐讓粉絲看了都相當心疼,希望她開心就好。

鍾欣潼:聽說吃多了砂糖橘會變黃 那一整天只吃紫薯會變紫嗎?[思考][疑問] #春日限定日常# ​ -- 鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

事實上,離婚後的阿嬌感情狀態也是備受討論,過去她曾坦言自己不適合婚姻「不會想再結婚」儘管身邊陸續都有出現追求者,但阿嬌似乎也沒有把重心放在感情上,不過她因為太喜歡小孩,甚至先前還傳出跑去凍卵,目前的心態相當隨緣,認為有遇到不錯的可以認識看看,剩下的交給命運安排。

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂