娛樂

Ent

鍾麗緹直播一半哭了!再婚張碩倫訴真實心聲「我的婚姻一直被嘲笑」

2022-04-28 21:03:42

51歲香港女星鍾麗緹,擁有凍齡的外表與火辣身材,一直以來對自己體態都相當注意的她,過去還到選秀節目競賽,不過其實她已經生過三胎,完美的身材時常成為討論話題。2016年跟小11歲男星張碩倫再婚的她,最近突然在直播中淚崩,也訴說真實心聲「婚姻跟外貌都不斷被嘲笑!」

From:微博

From:微博

鍾麗緹27日跟粉絲開直播互動,沒想到在留言板中又有一些黑粉來留言,讓她情緒激動,直接在鏡頭前淚崩說知道自己跟張碩倫年紀差很多,所以已經盡可能在運動、健身「我知道很多人嘲笑我的婚姻、嘲笑我的穿衣風格、嘲笑我的身材,但是我也是個三個孩子的媽媽,不要對我太多要求了!」

From:微博/明星八卦播報

From:微博/明星八卦播報

From:微博/明星八卦播報

From:微博/明星八卦播報

她原先坦言不想去在意酸民的言論,但真的太多了都無法忽視,也因此有感而發感到傷心。粉絲看到之後都紛紛湧入平台替她加油打氣,也告訴她不用在意別人眼光,做自己就好。事實上鍾麗緹前2段婚姻都相當坎坷,跟外籍丈夫Glen Ross結婚後4年就離婚,之後再嫁台灣音樂製作人嚴錚,7年後還是離婚收場。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂