娛樂

Ent

DJ Soda遭趕下飛機!眾目睽睽要求「脫掉褲子」氣訴可怕被侮辱回憶

2022-04-27 13:10:48

擁有火辣身材的南韓女神DJ Soda,最近正在美國進行巡演,未料26日傳出她準備從紐約搭機要到洛杉磯時,卻遭到機組人員要求下飛機,事後工作人員跟她表示因為她的褲子「讓人不舒服」要求去搭別架飛機,DJ Soda也將此事全程PO上網,表達自己的憤怒。

From:IG

From:IG

DJ Soda透露,自己已經上了飛機,並喝完迎賓飲料之後,突然一位員工在沒有任何說明的情況下就把她的行李拿下飛機。事後員工告訴她「『因為我的褲子讓人很不悅』,叫我去搭別台飛機,因為很需要搭上這台飛機所以我只能脫下褲子。」DJ Soda憤怒表示對她來說真的是極大的污辱,最終在夥伴協助下,把褲子反穿才上得了飛機。

From:IG

From:dj_soda_ IG

From:IG

事後她也將影片PO上網,激動說當時員工竟向她說「搭機前就該脫掉啊」如此大的屈辱讓DJ Soda回應這是她第一次當全場的面脫掉褲子,更是第一次在沒穿褲子的情況下向他人求情。「為了不再讓別人和我遭遇一樣的事情,我將抵制航空公司。」據了解該品牌也在同時間轉發影片,並以兩根中指回應。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂