娛樂

Ent

陳奕迅自嘲「荷包肝硬化」傳砍半薪加盟陸綜!經紀人回應了

2022-04-27 12:33:58

現年47歲的香港歌王陳奕迅(Eason)2006年和老婆徐濠縈結婚,至今結婚15年育有1女陳康堤。而歌王就是歌王,過去現身大陸晚會表演,只唱3首歌就有200萬港幣入袋(約台幣757萬元)。不過近幾年受到疫情影響,他的收入也銳減,過去更曾笑稱自己已經是「荷包肝硬化」如金傳出他有意加盟大陸實境節目,對此經紀人也作出回應。

From:微博

From:微博

根據香港《東網》報導,傳出陳奕迅將接下由香港TVB和大陸電視台聯手製作的音樂實境節目《聲生不息》該節目陣容相當大咖,包含李克勤、楊千嬅、林子祥、葉蒨文、李玟、李健都是來賓之一,傳出陳奕迅也有意加入,且酬勞和李克勤、楊千嬅一樣,皆是單集收100萬港幣(約台幣378萬元)。

From:微博

From:微博

不過根據《Ettoday》報導,陳奕迅經紀人回應「兩個月前節目組有跟我們聯絡,希望陳奕迅可以參加《聲生不息》做最後一集的嘉賓,但是還沒有洽談價錢之前我已經婉拒了。因為疫情的確推了好多工作。」據悉陳奕迅最後決定以「神秘嘉賓」方式現身,不參加正規節目。

From:微博/陳奕迅所長

From:微博/陳奕迅所長

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂