娛樂

Ent

TWICE日本巨蛋演唱會落幕!子瑜罕見哭成淚人兒 畫面曝光超揪心

2022-04-26 12:47:21

南韓女團TWICE中的台灣成員周子瑜,出道之後便深受粉絲喜愛,更因為身高為團內最高,而有「身高擔當」的角色,也因此一雙漫畫腿成為不少女生的目標。最近團體前往日本東京巨蛋舉行為期3日的演唱會「TWICE 4TH WORLD TOUR III」就在演唱會進入尾聲時,子瑜疑似因為氣氛影響感動落淚。

From:微博

From:微博

TWICE演唱會25日在日本舉行最後一天,表演尾聲9人也都換上輕便的黑色上衣登場,這時Momo開心拿出相機要幫成員合影,沒想到子瑜突然把頭撇開,用手把淚擦掉,一旁的志效跟彩瑛見狀之後也都趕快跑上去安慰她,在現場的不少粉絲說,很少看到子瑜哭這麼難過。

From:推特

From:推特

但在這之前,其實另一位成員Sana早就已經哭成淚人兒,另外志效也因為環境使然跟著默默落淚。據了解TWICE的日本場落幕後,5月於加州銀行體育館舉辦安可場,儘管全球受到疫情影響,但9人魅力依然無法擋。

From:微博/TWICE_TAGRAM

From:微博/TWICE_TAGRAM

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂