娛樂

Ent

孫藝真、玄彬美國餐廳被巧遇!粉絲幫結帳 女神1舉動超可愛

2022-04-26 12:29:11

南韓演員孫藝真和玄彬3月底舉辦世紀婚禮,儘管是不公開的行程,但從嘉賓拍下的影片中可以看到小倆口甜蜜的模樣彷彿2人昔日定情的作品《愛的迫降》真實上演。兩人舉辦完婚禮之後也隨即前往美國度蜜月,儘管一開始2人因為消息走漏,在機場被大批粉絲團團圍住,好在之後的行程都相當平安,2人最近也被目擊現身高檔餐廳。

From:微博

From:微博

大陸微博有網友爆料,日前在一家高級鐵板燒料理店巧遇玄彬、孫藝真也在吃飯,這也是夫妻倆首度被拍到正面的照片,只見玄彬穿的全黑,一邊專注的看著手機,旁邊的孫藝真則是換上白色花邊上領的長袖上衣,兩人不時交談,看起來感情相當穩定且甜蜜。

From:微博/娛大蜀黍

From:微博/娛大蜀黍

網友表示,自己雖然是2人的粉絲,但也不想打擾他們的生活,因此默默在自己用餐完之後幫他們也結了帳。沒想到玄彬、孫藝真得知巧遇網友幫忙買了單後,也特定跟網友說聲謝謝,網友表示自己滿腦子都在思考該如何回話,最後只說出一句「真心祝福你們結婚」這時孫藝真立刻笑開了,讓該網友直呼「那一剎那,我以為我真的走進韓劇裡面了!」

From:微博/娛大蜀黍

From:微博/娛大蜀黍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂