娛樂

Ent

47歲李玟換超緊身亮片裙登場!真實身材曝光少女也汗顏

2022-04-25 18:23:38

天后李玟2011年與加拿大籍富商老公樂裕民結婚,儘管兩人相差16歲,且沒有小孩,但李玟與老公的2個小孩感情依然相當好。熱愛運動的李玟,近日也透過社群平台與粉絲分享自己的運動身材,最近她登上大陸綜藝節目《聲生不息》熱舞,真實身材再度引發網友注目。

From:微博

From:微博

李玟最近參加節目表演,演唱一首《真的想見你》唱出戀愛中的悸動,這首作為李玟粵語專輯裡的經典,一開口立刻引發滿堂彩。不過更讓人眼睛為之一亮的是,她換上一襲大紅色系的緊身亮片裝,凹凸有致的身材在鏡頭前一覽無遺,搭配她招牌的歌聲與曼妙舞姿,完全看不出年近半百。

From:微博/搜狐時尚

From:微博/搜狐時尚

From:微博/搜狐時尚

事實上,李玟先前才因為深陷離婚風波引發網友討論,曾經無預警寫下「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的。勇氣並不是與生俱來,是需要從實踐中去不斷地學習,改進和爭取.... 我還在學習和爭取中。我希望... 希望........」看起來疑似跟感情有關,甚至有網友爆料就是在講老公樂裕民有關。但最後姊姊也跳出來澄清,希望大家不要太敏感。

From:微博/宇博gogoboi

From:微博/宇博gogoboi

From:微博/宇博gogoboi

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂