娛樂

Ent

疫情真的撐不住了!徐若瑄小巨蛋宣布延期「相約下次見」

2022-04-22 12:53:18

等了32年,女星徐若瑄原訂將在5月7日首度登上人生第一次小巨蛋,沒想到日前卻爆出她捲入好友王力宏跟李靚蕾的婚姻風波,還一度衰被當小三,當時有不少人呼籲她不要辦演唱會了,徐若瑄曾表示自己沒錯,不需要退縮。22日她難過回應,演唱會確定延期,坦言「我很心疼和感到抱歉!」

From:臉書

From:臉書

徐若瑄透過臉書留言「午安,我愛的米粉們,你們的聲音我都聽到了!徹夜未眠與團隊們討論,為了鐵米粉們的安全,最終決定「延期」!」她回應知道有些粉絲特別從歐美⋯等不同地方飛過來,還得隔離,就為了來參加5/7的演唱會。但自己感到很抱歉,卻也希望大家可以理解。

From:臉書

From:臉書

隨後她也說目前還沒確定延期開唱時間「在沒有確定會被安排延期到什麼時候之前,我會經常像這樣,隨時唱歌給大家聽,用這樣的方式陪伴著你們。」也希望大家要跟著規定政策措施、做好防疫,照顧好自己。更曬出自己高歌的影片,讓網友感動又不捨。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂