娛樂

Ent

納豆清醒後第一個認出依依!感動情史曝光 穩交4年不怕年齡差

2022-04-20 12:19:19

1月才剛過完41歲生日的男星納豆,驚傳腦出血緊急送往國泰醫院的消息,不少粉絲與好友都相當擔心,甚至連納豆的親戚,新北市長侯友宜都發文,希望大家可以替納豆來集氣。好在經過修養之後,傳出納豆已經出院返家休息中,然而女友依依不離不棄的故事也曝光,讓人感動。

From:IG

From:IG

根據《鏡週刊》報導,納豆因腦中風住院開了2次刀,友人表示由於納豆傷到腦神經,因此目前在思考上會比較緩慢,認人方面也會無法第一時間說出口,但他當時醒來時,第一個認出的人就是女友依依。依依每天都到醫院照顧納豆,也成為他復健路上最大的精神支柱。2人就算相差12歲,但感情還是很甜蜜。

From:IG

From:IG

據了解納豆還曾經表示,依依是她看過最好的女生。納豆在還沒生病之前,每周至少工作5天,平常在家就是打電動、跟朋友聚餐。不過跟依依交往之後,幾乎把大部分時間都留給女友,過去也曾因為知道依依喜歡花,情人節就送了999朵玫瑰花給女友,看得出小倆口愛的濃密。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂