娛樂

Ent

蔡瑞雪自曝確診新冠肺炎!快篩3次陰轉陽嚇哭 曝最新身體狀況

2022-04-20 09:17:11

過去因為在韓國穿上韓服的美照因而爆紅的「北一女神」蔡瑞雪,近年來演藝事業越來越光彩,2017年還曾赴南韓參加選秀節目獲得亮眼成績,回台後積極經營戲劇的她,19日晚間卻傳出確診新冠肺炎的消息,她在自己IG表示快篩3次發現陰轉陽,還因為太驚嚇在家中嚎啕大哭。

From:IG

From:IG

蔡瑞雪說自己一開始是喉嚨有異狀,趕快先快篩發現是陰性,但後來起床發現喉嚨很痛、咳嗽還變嚴重,趕快再做第二次快篩,當時就已經出現淡淡的第二條線,到了晚間第三次快篩就是陽性。最新症狀是低燒、咳嗽、喉嚨痛、胸悶和鼻塞的症狀。

From:IG

From:IG

她也表示自己自行走路半小時到附近醫院做PCR,不過一開始是跟一群人排隊等採檢,但排到一半才知道前方都是「被匡列對象」,也以自身經驗提醒網友,如果已經是快篩陽性,可以直接轉到急診PCR,若有症狀的話醫生會直接開藥,也再次呼籲一定要先自主隔離加快篩。

From:IG

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂