娛樂

Ent

陳柏霖秘戀女團成員10年!鬆口慶生細節 一句話大方放閃

2022-04-18 22:12:57

現年38歲的男星陳柏霖因為外型帥氣,出道以來圈粉無數。至今依然被粉絲譽為最強男神,他跟小7歲「Popu Lady」庭萱愛情長跑10年交往穩定,日前還被拍到帶女友去慶生,18日出席活動時,被問到慶生一事時,害羞的笑說「沒什麼要講的,就是拍到的那樣,是很自然的日常生活。」

From:IG

From:IG

陳柏霖最近出席實境節目《極島森林》記者會,由於日前被拍到幫庭萱慶生,陳柏霖一改過去立刻跳題的態度,笑稱自己拍都拍到了,所以也沒什麼好講,記者表示他腳程好像蠻快的,陳柏霖還笑回「我有在登山!」至於被問到會不會帶庭萱一起去登山?他更俏皮說「之後有機會再一起去健行,到時再看你們拍不拍得到。」

From:IG

From:IG

事實上陳柏霖與庭萱兩人秘戀長達10年,儘管檯面上都沒有承認,但私下已經被拍到多次約會的照片。過去受訪他曾談到第一名模林志玲跟日本男星AKIRA閃婚的消息,說這樣突然發布的感覺好像也不錯。不過媒體也提醒他記得在白天公布,免得晚上措手不及,陳柏霖則哈哈大笑說會放在心上。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂