娛樂

Ent

阿嬌甜美床照意外流出!胸前「神秘陰影」惹網暴動:姐太火辣

2022-04-15 15:13:08

香港TWINS成員阿嬌(鍾欣潼)靠著精湛的舞技與歌聲走紅兩岸三地,隨後與「醫界王陽明」賴弘國結婚,沒想到婚姻維持14個月就告吹,不過離婚後阿嬌反而生活過得更自在,最近工作滿檔的她,特別與粉絲分享自己的下班床照,沒想到神秘陰影卻引發熱烈討論。

From:微博

From:微博

阿嬌最近為了工作搬到上海定居,也相當享受單身生活,不僅跟好姐妹阿SA、容祖兒到處吃吃喝喝,工作上也相當認真。最近她曬出一張自己趴在床上的美照,寫下「結束一天滿滿當當的工作 來冒個泡和大家說晚安!」只見她手撐著下巴對鏡頭露出微微笑容,看起來相當嫵媚。

From:微博

From:微博

不過低胸的領口設計讓大片肌膚一覽無遺,其中胸前的邪惡黑影更是讓粉絲熱烈暴動。照片曝光後網友紛紛留言「姊姊的美貌讓我忘了呼吸」、「太撩了」、「這真的是360度無死角的盛世美顏!」據了解先前阿嬌曾因作品增重,當時還被指出身材走樣,不過隨後她又積極瘦身,回覆纖細的巔峰身材,相當敬業。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂