娛樂

Ent

捕捉野生周曉涵!小露蠻腰現身捷運 視線往下⋯粉絲卻尷尬了

2022-04-15 14:44:34

36歲女星周曉涵因為纖細的身材,加上甜美的臉蛋,不僅是各大廣告的御用代言人,更成為戲劇節目指名的第一主角。過去也曾挑戰自己化身火辣的地府主管「閻羅王」挑戰新角色。最近她趁著沒人的時候跟助理一起去搭捷運,還拍下認證照,然而粉絲看到她的褲裝卻有些尷尬。

From:IG

From:IG

周曉涵透過IG寫下「今天坐捷運上班?」只見她留著一頭烏黑長髮,身穿短版杏色上衣,露出白皙平坦小腹,看起來端莊又不失性感。不過視線一往下,有網友發現她穿上一件咖啡色的三分單車短褲,由於短褲相當緊身,間接讓害羞痕跡現形。照片曝光後立刻引發熱烈討論。

From:IG

From:IG

不少網友稱「好像安全褲」、「褲子有點憋的感覺」、「急著出門忘記換褲子嗎」、「褲子有點特別」還有人笑問怎麼會穿束褲出門?不過也有網友表示這是現在最時尚的穿法,很多女星也都會這樣的穿著。事實上過去周曉涵也曾穿過類似的服裝現身,看起來相當有朝氣。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂