娛樂

Ent

迪麗熱巴為戲扮醜!嘴唇腫成2倍大 「絕美臉蛋」崩壞網友全笑噴

2022-04-14 16:42:31

「新疆四美」的大陸女星迪麗熱巴,靠著精緻的臉蛋與魔鬼身材,出道後深受粉絲喜愛,過去出席各大節目活動,不少穿著都讓人超驚豔。沒想到如此亮眼的美女竟也有扮醜的時候,最近網路上流傳2張迪麗熱巴在早期作品中的「崩壞照」只見她的嘴唇腫成2倍大,相當犧牲色相。

From:微博

From:微博

最近微博流傳2張迪麗熱巴在2017年電影作品《傲嬌與偏見》中的醜照,她搞笑扮相沒有極限,整個嘴唇還腫起來,可憐兮兮地看著男主角,模樣跟梁朝偉《射鵰英雄傳之東成西就》的香腸嘴扮相有幾分相似。據了解該劇各種奇葩劇情都有,男主角則為張雲龍和高偉光主演。

From:微博/大黑餅乾

From:微博/大黑餅乾

照片曝光後,網友笑翻喊「能美也能醜,這就是演員的素養」、「不敢相信這是迪麗熱巴!太犧牲了」據了解迪麗熱巴近幾年新劇接不停,最近新劇《與君初相識•恰似故人歸》正在熱播中,她再度換上古裝裝扮,劇中飾演「纪云禾」跟男星任嘉倫有精彩對手戲。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂