娛樂

Ent

《社內相親》呂部長狂瘦14公斤!最新「清純美照」曝光認不出來

2022-04-14 16:22:51

由SBS電視劇播出的人氣韓劇《社內相親》日前剛播出大結局,該劇婉如倒吃甘蔗般越來越紅,收視率更是一度飆破15%,因此捧紅了4位男女主角。不過當中的配角角色也不容忽視,飾演女主角夏莉上司的「呂部長」金賢淑最近曬出一系列美照,跟在劇中至少14公斤之多。

From:IG

From:IG

金賢淑在《社內相親》因劇需求需要有些圓潤的模樣,也讓她開始調整體態,但隨著劇情即將殺青,金賢淑也開始積極瘦身,13日曝光一組照片中,她換上全黑的連身典雅洋裝,看起來跟劇中的犀利模樣完全不同。據了解金賢淑一口氣瘦下14公斤,至今都相當認真維持體態。

From:IG

From:IG

事實上金賢淑早在2007年就已經靠著tvN長壽電視劇《沒禮貌的英愛小姐》展露頭角,2006年電影《醜女大翻身》中飾演金亞中的好姐妹,在金亞中瘦下來之後,2人靠著紋身才認出對方,也因此成為相當知名的場面。2020年結束6年婚姻後她獨自撫養小孩,也在真人秀《勇敢的獨自育兒-我來撫養》有固定出演。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂