娛樂

Ent

美國度蜜月引暴動!粉絲失控合照、要簽名 玄彬霸氣護妻

2022-04-12 23:48:33

南韓演員孫藝真和玄彬3月底舉辦世紀婚禮,儘管是不公開的行程,但從嘉賓拍下的影片中可以看到小倆口甜蜜的模樣彷彿2人昔日定情的作品《愛的迫降》真實上演。夫妻倆在舉辦完婚禮之後,11日立刻飛往美國度蜜月,不過由於消息已經提前洩露,因此一到美國立刻有大批粉絲瘋狂搶拍。

From:微博

From:微博

綜合南韓媒體報導,玄彬跟孫藝真抵達美國之後,現場已經擠滿不少粉絲要合照,不過2人相當低調,玄彬甚至不斷開口說「sorry!sorry!」要大家退後,還有人不戴口罩直接靠近孫藝真要合照,孫藝真嚇得又往前走了幾步。場面一度混亂,玄彬則是不斷打電話似乎在找救兵。

From:微博

From:微博

有媒體拍到,當有大車經過時,玄彬立刻霸氣把孫藝真往後攔,深怕愛妻受傷。看在粉絲眼裡又是一個超MAN的舉動。不過也有網友認為應該多給夫妻倆自己相處的空間,畢竟這是兩人愛的度蜜月之旅。然而美國行程已經曝光,只怕接下來的私人生活勢必又會受到影響。

From:微博

From:微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂