娛樂

Ent

昆凌卸貨倒數中!樂喊「準備好了」疑洩漏第三胎性別

2022-04-12 23:27:45

天王周杰倫與女星昆凌結婚6年,婚後育有一子一女包括5歲女兒小周周(Hathaway)及3歲兒子Romeo,一家四口感情相當甜蜜。去年昆凌被爆料已經懷上第三胎,隨後周杰倫也知道藏不住消息,主動公開愛妻的孕肚照。如今即將卸貨的昆凌,透過社群平台分享最新的好消息。

From:IG

From:IG

昆凌即將臨盆,她也開心分享自己收到廠商寄來的育兒用品,寫下「I'm so ready for月子!」看得出來已經準備好迎接新生命。有眼尖網友發現廠商送的商品清一色幾乎都是粉色系列,似乎是暗指第三胎是個女寶的消息,讓不少粉絲笑稱「周董前世情人又多一位了!」

From:IG

From:IG

事實上,先前周杰倫才曬出自己正在醫院的照片,儘管確切病因還沒有找到,但目前看起來他已經康復許多,還分享之前幫昆凌及孩子拍攝,在莫內花園的照片。不少網友看到周董康復的樣子都鬆了一口氣,也紛紛透過留言送上祝福,預祝昆凌跟寶寶都平平安安,健健康康。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂