娛樂

Ent

孔劉開唱!籃球打賭輸了超賴皮 提崔宇植笑喊「他只出一張嘴」

2022-04-11 09:51:18

被譽為「南韓公共財」之一的男星孔劉,因為帥氣的外型加上精湛的演技,至今都是大批女性的理想型之一。然而出道超過20年的他因為作風神秘,因此一舉一動都惹人好奇。最近經紀公司大方公開孔劉私底下的真實模樣,還拍攝「歌謠SOOP10」系列企劃影片要他唱歌,孔劉還因對賭輸了賴皮下跪。

From:IG

From:IG

經紀公司最近向孔劉提出要求,表示只要他100秒內投進14顆球就放過他,孔劉信誓旦旦答應後沒想到立刻挑戰失敗,讓他氣到大喊跪地求饒,耍賴要求「再投一次」還加碼說失敗就唱2首,可惜最終又是失敗收場。讓孔劉賠了夫人又折兵,確定獻唱2首歌,男神賴皮又求饒的模樣曝光後,網友笑稱「這確定是歐巴對嗎?」

From:影片截圖

From:影片截圖

在事後訪談中,孔劉還嘴硬說自己是綜藝效果,要唱2首才可以符合粉絲期待,至於談到在公司有沒有想要一起打球的同事,他第一時間立刻想到籃球選手出身的南柱赫。被問到先前把自己自畫像化成「恐龍」的崔宇植時,孔劉嘲諷技能點滿,笑稱「他用嘴巴打球最厲害!」

From:影片截圖

From:影片截圖

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂