娛樂

Ent

釋小龍街邊哈菸全被拍!疑發生糾紛爆粗口 女友人鞠躬道歉引爭議

2022-04-08 15:36:44

90年代上映的電影《新烏龍院》,由演員郝劭文、釋小龍與影帝吳孟達、張衛健等人主演,其中最受人注目的莫過於2個小和尚郝劭文、釋小龍的互動,不過長大後的兩人命運不太一樣,相較於日前剛求婚成功的郝劭文,釋小龍最近卻因在路邊抽煙,甚至與女性友人發生爭執登上娛樂版面。

From:微博

From:微博

微博根據娛樂博主「推理君江小宴」爆料內容,透露釋小龍在餐廳門口吞雲吐霧同時還跟友人聊天,這時出現一名女性,低聲跟釋小龍說一些話之後,立刻惹得釋小龍不滿爆發口角,還一度激動的拉扯一名女子的手臂,該女子不斷解釋,後來主動跟釋小龍擁抱,希望讓他氣消。

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

在最後要離開時,也被拍到女方90度鞠躬道歉的畫面,儘管沒有說明到底吵了些什麼,但網友看到這樣的畫面,再對比最近郝劭文甜蜜官宣結婚消息,紛紛留言「看完有點唏噓啊!」、「不知道該怎麼說,但釋小龍的確變了挺多就是!」但也有網友幫忙緩頰,寫下「可能是餐廳的什麼事惹到他了,不然不會這麽生氣。印像中釋小龍是個挺溫和的人!」

*抽菸有礙身體健康*

From:微博/扒圈內醬

From:微博/釋小龍Ashton

From:微博/釋小龍Ashton

From:微博/扒圈內醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂