娛樂

Ent

邵雨薇收到大禮!害羞到胡言亂語「超大顆鑽戒」疑被吳慷仁求婚

2022-04-08 15:18:47

女星邵雨薇跟吳慷仁二度分合,最終還是走在一起,2人日前更大方一起出席導演王鼎霖跟妻子丁巧唯的婚禮,被外界稱作是「見習婚禮」也因此婚事不斷被催促。8日邵雨薇難掩興奮情緒透露,一早就收到一個很大的禮物,且還害羞的胡言亂語,配上超大顆鑽戒的照片,讓網友瘋狂猜測是否已經被求婚。

From:微博

From:微博

微博邵雨薇透過IG寫下「起床腦子混亂時得到一個大禮物,加上十萬分害羞。但我嘴角還是笑裂了,咖勳😆」附圖的她穿上一件白色上衣,手上閃亮亮的戒指讓人難以忽視,搭配邵雨薇招牌的甜美笑容,讓粉絲紛紛留言「恭喜老爺,賀喜夫人」、「求婚了」、「被求婚嗎」。

From:IG

From:IG

不過綜合媒體報導,經紀人後來回應「是中午時突然通知雨薇可以call in進去《佼心食堂》直播跟偶像徐若瑄對話,所以她非常害羞開心,不是求婚啦。」而照片中的首飾則為個人的飾品,隨後邵雨薇也趕緊修改內文,多加一句「和偶像講電話真的會胡言亂語」希望粉絲不要誤會。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂