娛樂

Ent

曾飽受憂鬱症所苦⋯阿杜神隱3年終於復出!最新健康現況曝光

2022-04-07 18:17:24

當年靠著一首〈他一定很愛你〉紅遍大街小巷的新加坡歌手阿杜,2019年中因受到憂鬱症、恐慌症影響一度中斷演藝事業,加上近年來全球都在疫情風暴中,讓他的工作前途更加嚴峻。在神隱接近3年之後,最近終於傳出好消息,阿杜已經簽約新的公司,且也拍攝好第一支廣告,宣佈全面復出。

From:微博

From:微博

根據新加坡《新明日報》報導,阿杜表示因為憂鬱症影響,所以不太喜歡出門,後來是被朋友拉著去健身,自己也漸漸開始愛上運動的感覺,在好友跟健身的幫助下發現可以轉換心情,也成功瘦下12公斤。他直言只要保持運動、睡眠充足,心理壓力減少了,病情便能逐漸好轉。

From:微博/阿杜

From:微博/阿杜

恰巧一起運動的好友就是他簽約新公司的老闆,在公司全力支援下,阿杜已經在3月底完成第一支廣告的拍攝。然而被問到有不少藝人開始挑戰起直播賣東西,有沒有想要嘗試?阿杜坦言自己有考慮過,但個性真的太怕生,所以才打退堂鼓。目前的他正在創作全新音樂,預計年底也將舉辦演唱會,讓不少粉絲都超興奮。

From:微博/阿杜

From:微博/阿杜

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂