娛樂

Ent

愛犬看著媽媽孫藝真結婚了!眼睛直盯玄彬 網友幫填詞「那是我爸爸~」

2022-04-07 18:00:28

南韓演員孫藝真和玄彬3月底舉辦世紀婚禮,儘管是不公開的行程,但從嘉賓拍下的影片中可以看到小倆口甜蜜的模樣彷彿2人昔日定情的作品《愛的迫降》真實上演。當中還有一位特別嬌小的賓客,是孫藝真的愛犬Kitty,最近就有照片流出,Kitty眼睛直盯著玄彬,似乎已經知道未來的爸爸是誰了,超級可愛。

From:微博

From:微博

孫藝真愛犬Kitty在婚宴中由女星孔曉振抱著,眼尖網友發現在證婚時Kitty也相當專注的看著孫藝真跟玄彬,隨後當孔曉振要去接捧花時,Kitty也是乖乖待在另一名賓客的懷裡,儘管照片有些模糊但絲毫不減Kitty的可愛模樣。不少粉絲看到還搞笑補上對白「現在有爸爸玄彬了」

From:微博/微時尚播報

From:微博/微時尚播報

據了解,根據《女性朝 鮮》報導,孫藝珍母親也為了女兒的婚事相當忙碌,不僅為愛女添購婚禮用品,更四處奔走購買婚禮需要用的物品。最後挑選要價1200萬韓圜(約新台幣30萬元)珠寶盒。看得出愛女心切的心。她曾透露,已經跟玄彬見過面。笑稱「玄彬寡言,但只要喝點小酒,就會開玩笑、撒嬌」

From:微博/微時尚播報

From:微博/中時電子報新影視頻道

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂