大來賓

interview

#2022綠色挑戰 落實「減塑愛地球」 TRASH:給下一代乾淨的生存環境!

2022-04-07 16:38:45

由阿夜、頤原、博文、魁剛合組的TRASH,成軍將近12年,在2022年一開始立刻捎來好消息,宣布將在5月14日於北流舉辦出道首場大型演唱會《Holy Trip! 精神時光屋》,平日非常關注環保議題的四人,在這次MV拍攝過程中,身體力行做環保,將喝過的飲料、用過的包裝,一一做好回收分類。近日他們更受邀擔任「SPACEPORT 太空港綠電演唱會」演出,以新世代切角共同呼籲消費者啟動輕鬆潮流的環保意識,他們疾聲呼籲:「為地球盡一份力,隨手做環保,別給後代造成困擾!」

From:微時尚

 「TRASH」變身RECYCLE!號召粉絲:落實垃圾分類、資源回收

TRASH出道首場大型演唱會《Holy Trip! 精神時光屋》票券一開賣順利售罄,團員們開心表示:「真的很謝謝大家,我們一直提醒自己平常心,但內心還是非常雀躍,謝謝所有小垃圾 (粉絲),還有身旁的同事們陪我們走到這一刻。」近日正在為新曲拍攝MV的他們,現場接受#2022微博綠色挑戰,由於現場有許多工作人員,會產生許多使用完的罐子或袋子等,他們擔任環保尖兵,將每一個寶特瓶一一踩扁,讓回收更有空間,也減少物品一次使用後即丟棄之習慣,他們笑稱:「今天我們的團名不是TRASH,而是RECYCLE!!」並不忘提醒粉絲們,當喝完瓶裝飲料,請記得隨手作環保,在生活中隨時落實「垃圾分類」及「資源回收」,共同為維護生活環境盡一份心力。 

From:FB@TRASH

談到最常做的環保行為,主唱阿夜表示:「隨手關燈和冷氣要設定時,減少不必要的資源浪費。」平常他也有回收和分類的習慣;在吃的方面,選擇少食用肉類,他語重心長表示:「肉食市場是很消耗地球資源的。」而喜愛美食的鼓手魁剛,強調自己每一餐一定都會吃完,不浪費食物,他也呼籲男性的女友們:「點自己想吃的東西就好,不要點太多然後丟給男友,避免製造多餘的剩食與廚餘,減少資源的浪費。」

From:微博/阿夜Marz23

From:FB@TRASH

吉他手頤原則是提到隨手關水的綠活行為,例如將除濕機的水拿來澆花,節約水資源;若有出門買東西時,一定會攜帶環保袋,避免使用一次性塑膠製品,因為這些會累積變成龐大垃圾,同時也會造成海洋問題,「少一個塑膠袋,海龜可以活更久。」貝斯手博文生活中也落實隨手關燈、隨身攜帶保溫杯,一旁的魁剛笑稱:「超符合他的暖男形象!」 

From:FB@TRASH

From:FB@TRASH

為了我們的下一代,TRASH樂團#2022綠色挑戰「一起減塑愛地球」 

為了地球盡一份力,TRASH也曾到海邊進行淨灘,因為亂丟垃圾不僅會汙染海洋也會造成生態危機,他們號召粉絲力挺”隨手做環保”, 「讓下一代有乾淨的環境,永續的地球可以生存下去!」最後TRASH樂團也再次強調,雖然做環保一事大家已經聽到麻痺了,但很重要的一點是,「付出實際的行動,真正的身體力行,請大家和我們一起進行#綠色挑戰 齊心做環保喔!」

From:FB@TRASH

From:FB@TRASH

#2022綠色挑戰專題:https://event.sina.tw/event/2022greenchallenge

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂