時尚

Fashion

給初生寶寶最安心溫柔的包護,H&M嬰兒系列獲金級認證

2022-04-07 10:44:59

為迎接新生命來臨,H&M將舒適性、貼身剪裁和永續材質融入設計中,為新生兒與嬰兒傾力打造一系列安全親膚的至臻之選。同時,H&M開啟全球性宣傳活動,紀錄新生命到來這一意義非凡的人生新起點,分享關愛與喜悅,使新手父母能更輕鬆準確地為寶寶挑選合適衣物。

From:H&M

H&M新生兒與嬰兒系列所有單品均經過嚴格安全檢測,採用在生產過程中未使用化肥和化學殺蟲劑的棉製作而成,可調節設計給予寶寶安心的全面關愛,保證舒適貼身並為成長提供空間。在設計過程中,H&M將舒適性與便利性置於首位:連身衣取消側邊接縫,減少對嬌嫩肌膚的摩擦;褲裝與連身衣的褲襠部有柔軟布料,使不同尺寸的紙尿褲與寶寶身體都能完美貼合;腰部及腳部的鬆緊帶則使孩子們的每一次爬行、行走及玩耍更無束縛感,見證令人欣喜的成長瞬間。

From:H&M

作為循環設計之旅的一部分,H&M最新推出的新生兒系列榮獲「搖籃到搖籃®」金級認證 (Cradle to Cradle CertifiedTM)。該產品認證標準是全球最具權威性的產品設計製造科學框架之一,評估產品與製材對人類和環境健康的安全性以及可循環再利用性。為了獲得「搖籃到搖籃®」產品創新研究院的認證,H&M與供應鏈合作夥伴緊密協作,以確保該系列的每款產品都不使用任何對人體和環境有危害的化學物質原料,在設計起始即杜絕塑料及金屬鑲邊。此外,該系列在生產過程中均使用100%再生水和可再生能源。這些專注於品質和細節的單品值得被珍愛、分享和轉讓,每件單品在物盡其用後都可100%完全分解,並通過堆肥的方式進行處理,此系列現已於H&M全台門市與網路商店販售。

From:H&M

From:H&M

「搖籃到搖籃®」產品創新研究院通過對五個永續發展項目在生產過程中的表現進行評估,分別是材料的安全性、產品的循環再利用性、清潔空氣和氣候保護、水及土壤資源管理以及社會公平性,以升序 (銅級、銀級、金級及白金級) 的等級評定方式頒發產品認證。

交疊式上衣 NT$349.j;翻邊內搭褲NT$349

交疊式上衣 NT$349.j;翻邊內搭褲NT$349

交疊式外套 NT$499;交疊式上衣 NT$349

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂