娛樂

Ent

陳立農傳熱戀歐陽娣娣ing!東區約會全程被直擊 恰巧撞出道4周年

2022-04-06 08:34:14

男星陳立農過去在《偶像練習生》成功以第二名之姿出道,也因此成為男團NINE PERCENT(9%)成員。帥氣又高挑的外型,出道之後迅速累積一票鐵粉。6日為他出道4周年,包含工作室跟粉絲創辦的社團都開心送上祝福,沒想到同時間他卻被周刊拍到,正在跟歐陽娜娜妹妹歐陽娣娣戀愛中。

From:微博

From:微博

根據《鏡週刊》報導,3月25日晚間8點多,陳立農跟「歐陽家」的小妹歐陽娣娣一起出現在北市敦化南路巷弄裡的服飾店,陳立農相當認真的試穿衣服,歐陽娣娣則是無聊的在沙發上玩手機,陳立農還會詢問女方的意見,兩人互動看起來就像一般情侶,且感覺已經往來好一陣子。

From:微博/陳立農

From:微博/陳立農

From:微博/陳立農

隨後陳立農也被粉絲認出來,粉絲告訴兩人有媒體在跟拍,隨後陳立農與歐陽娣娣立刻分頭離開,歐陽娣娣先離開店家,獨自進了東區一棟大樓內,陳立農則是提著戰利品在附近閒晃。以為沒人跟拍後也趕快去找歐陽娣娣會合。兩人約會消息曝光後,大陸網友普遍不買單,有人認為應該只是好友之間出遊,也有人心痛表示希望出道4周年的這天,心愛的偶像不要傳出緋聞。

From:微博/歐陽娣娣Didi

From:微博/歐陽娣娣Didi

From:微博/歐陽娣娣Didi

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂