娛樂

Ent

「哥哥」張國榮離世19年!摯愛唐鶴德準時發文:艱難後是光明

2022-04-01 22:43:53

「哥哥」張國榮在19年前的4月1日愚人節縱身一跳,永遠告別人世,結束他短暫燦爛的46年人生。往後他生前摯愛唐鶴德(唐唐)也都會在這個時間曬出張國榮的照片懷念他。1日適逢離世19周年,唐鶴德也準時透過社群平台曬出2人的合照,更寫下對他無盡的思念,逼哭粉絲。

From:微博

From:微博

唐鶴德透過IG曬出一張跟張國榮在戶外餐廳的用餐照,張國榮帥氣的戴上墨鏡看著鏡頭,一旁的唐鶴德則是一件輕鬆的白色上衣側坐在旁邊,兩人看起來心情相當好,唐鶴德寫下「人間的四月天是暖 是愛 是希望 大家齊心共同渡過這個艱難的時刻後就是光明❤️」道盡無數思念。

From:微博

From:微博

照片曝光後,粉絲也依依不捨留言「活在你心內,分開也像同渡過❤️」、「愈長大愈感慶幸在童年認識哥哥,哥哥,你的一切 我會好好保留住」、「就知道你永遠不會缺席這一天 沒人比你更想他了」也有粉絲看出唐鶴德這段話是訴說世人深受疫情影響,溫馨回應「祝疫情早日過去,希望明年的今天我會躺在香港酒店的床上,發這條評論」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂