娛樂

Ent

黃子韜深夜掛急診!疑「痛苦跌坐椅上」現場照曝光 本尊親曝現況

2022-03-29 22:08:55

從南韓男團EXO出道的大陸男星黃子韜,靠著一張俊俏的臉蛋與超強的音樂能力深受粉絲喜愛,回到大陸發展更獲得不錯成績,也因此成為不少女生心目中的理想情人。自從自創工作室之後,他幾乎每天都馬不停蹄的工作,沒想到因此病倒了,就有網友拍到他身體虛弱地去看急診,令人心疼。

From:微博

From:微博

有大陸網友29日貼出照片,透露自己在醫院見到黃子韜,不過他的狀況似乎不太好「在排隊做CT,看起來滿嚴重的…聽周圍那幾個人的對話好像是從劇組直接過來的,他在拍啥劇啊,是出了什麼事嗎?」可以看見照片中黃子韜跌坐在椅子上,整個看起來相當沒精神。

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

隨後也有其他目擊者回應「他沒事,掛了鹽水(點滴)就走了」但還是讓喜愛他的粉絲相當心急。事後黃子韜則透過自己微博向粉絲報平安,寫下「實在對不起讓大家擔心了,因拍戲期間一些嚴重的過敏症狀,導致呼吸困難喘不動氣也睡不好覺,昨晚實在難以忍受才從劇組去的醫院。沒關係,輸液和服藥後已經好很多了,很快就能恢復工作!」

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂