娛樂

Ent

邱澤新婚後首度露面!公開「超閃求婚許瑋甯細節」自爆真的好緊張

2022-03-26 00:24:32

邱澤跟許瑋甯透過電影《當男人戀愛時》陷入熱戀,隨後在去年底驚喜宣布結婚消息。吸引大批粉絲湧入平台祝賀,而宣布結婚後的邱澤,也先休息一陣子享受新婚生活,一直到最近才復出繼續拍戲,25日出席品牌活動,也是他新婚後的第一個公開露面行程,被問到新婚生活時,他也大方做出回應。

From:臉書

From:臉書

邱澤透露自己的新婚生活很幸福,被問到求婚時的細節,他坦言就是找一群好友,在一個溫馨的地方求婚這樣。對於會不會害怕求婚失敗,邱澤坦言「多少還是有,但(兩個人)一定是有一些默契和共識」然而看過大風大浪的他對於求婚當下的心情直言還是非常緊張。

From:臉書

From:臉書

他笑稱「本來沒那麼緊張,但沒想到求婚真的比工作、頒獎典禮都還緊張」至於何時覺得許瑋甯是對的人?邱澤猝不及防的放閃喊「隨時!」最近的他也已經投入新的拍攝工作,因此喜宴跟蜜月可能都要再等等,邱澤透露因為跟許瑋甯工作都滿檔,所以目前還是以事業為主。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂