娛樂

Ent

比媽媽伊能靜還美!20歲小哈利成嫵媚辣妹 大尺度服裝爆討論

2022-03-25 23:45:30

男星「哈林」庾澄慶過去曾與伊能靜有過一段婚姻,婚後生下一子小哈利,儘管兩人離婚,但依然相當關心小哈利的生活,現年已經20歲的小哈利,自從出現在媽媽的選秀節目之後聲名大噪。最近的他也持續曬出近況照,風情萬種的火辣模樣,讓網友稱讚簡直比媽媽還要漂亮。

From:微博

From:微博

小哈利最近透過IG限時動態曝光多張女裝照,只見他跟好友一起到海邊玩,他更是換上火辣的女裝示人,一旁還有女生好友作勢要跟他親吻,簡直比女生還要美。另一方面,24日他也透過社群平台曬出自己身穿深V洋裝,畫上精緻妝容的貌美模樣,再度引發網友暴動討論。

From:微博/飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

照片曝光後,網友紛紛稱讚「今天又是被煞到的一天」、「太漂亮了!」、「什麼造型都可以駕馭」事實上,小哈利的女裝打扮對於父母親伊能靜跟哈林來說都是抱持著開放的態度。過去伊能靜曾感性告白說「這是我的孩子,我愛他。」哈林也力挺兒子「我覺得小孩做他想做的事情,然後健康快樂就完美了!」

From:微博/飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂