娛樂

Ent

54歲伊能靜額頭冒神秘白點!外界瘋猜「整形後遺症」釣出本尊親回

2022-03-23 20:51:25

現年54歲的女星伊能靜,近幾年到大陸發展之後事業越來越順利,加上她白嫩的膚質與纖瘦的身材,完全看不出是2個孩子的媽。熱愛跟粉絲互動的她,最近也親自解惑大家長久以來的疑惑,就是她頭上的神祕白點,過去傳聞這個神秘白點是整形後遺症,對此她也親自回應。

From:微博

From:微博

伊能靜最近在小紅書上,上傳一張自己的凍齡自拍照,她把黑色金屬髮箍盤住劉海,露出光滑的額頭,不過卻有眼尖粉絲發現,靠近髮際線的位置有一顆相當明顯的白點,她表示過去還被網友嘲笑是「整形後的後遺症」。然而伊能靜表示,這個白點是她跟父親的回憶。

From:微博/星娛小馬甲

From:微博/伊能靜

小時候某天她突然從樓梯上摔下來,嚇得父親立刻把她抱起來往醫院衝,因此才有這個疤痕。伊能靜透露其實當時她沒有這段記憶,都是靠親友轉述給她聽的,因此每次看到這個小白點,好像都可以看到身高180公分的父親抱起小小的自己衝到醫院的模樣。

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂