娛樂

Ent

《單戀原聲帶》朴炯植讚韓韶禧「本來就漂亮,所以怎麼拍都漂亮」

2022-03-23 15:36:28

Disney+原創系列《sound track#1單戀原聲帶》,今日舉辦製作發佈會。導演因確診未能出席,由朴炯植和韓韶禧參加。

From:Disney+

劇情描述奮鬥多年的作曲家恩秀(韓韶禧 飾演)與19年好友宣宇(朴炯植 飾演)之間的故事。為幫助恩秀創作出一首講述單戀心境的歌曲,兩人意外開啟同居生活,並以尋找作曲靈感為名,分享起各自的愛情故事。

From:naver

From:naver

朴炯植在劇中飾演攝影師韓宣宇。為了角色學習攝影,朴炯植說道:「我自己沒有相機,所以首先學會如何拍攝和相機功能性的部分,還有了解照明,但比想象中要難。」接著被問到拍戲後拍照實力有沒有進步時,朴炯植回答說:「太難了,拍照也要天分。」 並表示韓韶禧非常漂亮,怎麼拍都很好看。

From:naver

From:naver

而韓韶禧對於演出恩秀一角表示:「因為想拍攝與以往不同的角色,所以選擇了《單戀原聲帶》飾演作詞家,想著怎樣才能隱喻地表達對愛情的想法,看了OST歌詞後苦惱怎樣才能理解,像是從我手上寫出來一樣,我的視力其實很好但在劇中戴了眼鏡作為道具。比起漂亮頭髮,也隨意綁的看起來更自然。」

From:Disney+

From:Disney+

劇中兩人飾演單戀對方的人,韓韶禧說:「恩秀是不理解單戀的朋友,不知道為什麼心疼也要愛那個人,即使受傷也要愛上那個人的場面代表了恩秀的性格。」

From:Disney+

朴炯植補充說:「愛情和友情之間模糊的感情,是因為善宇對恩秀來說很重要,為了不失去他一直作為朋友在身邊。」主持人最後問到對於在愛情和友情中選擇哪一方的提問時,朴炯植回答「愛情。」認為一旦產生感情,就無法再隱藏了。

From:Disney+

Disney+浪漫音樂愛情故事《單戀原聲帶》今日(23號)正式上線。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂