時尚

Fashion

與慾望同名的靈丹妙藥,MFK經典OUD絲緞情懷系列推出香精滾珠與香氛蠟燭

2022-03-23 10:55:45

2016年,法國天才調香大師Francis Kurkdjian無法自拔地受香水界中最為珍稀的香材──寮國沉香所啟發,創造出OUD satin mood絲緞情懷淡香精。2022年,OUD satin mood絲緞情懷系列將以全新面貌和感官的儀式重現——推出香精滾珠與香氛蠟燭,為您的肌膚及居家環境增添嶄新氣象。

OUD satin mood絲緞情懷經典香水。From:品牌提供

香精版:便攜滾珠瓶設計,留香更久

OUD satin mood絲緞情懷香精版,開拓了此款香氣的無限感性及略帶美食調的嗅覺軌跡。法國天才調香大師Francis Kurkdjian親身揀選的寮國沉香,散發濃郁木質、皮革氣息,並揉合豐沛的玫瑰與辛香,擘造閃耀動人、猶如絲綢般柔順的肌理印象。便攜的滾珠瓶設計,讓人能恣意塗抹手腕、肘部或肩頸背等處。當與肌膚接觸時,舞動優雅木質、花香和東方況味;充盈、絲滑的高貴質地則可迅速被吸收,持久留香。

OUD satin mood絲緞情懷香精限量滾珠香氛四瓶組,即日起於全球Maison Francis Kurkdjian專賣店及線上商店同步上架。

限量滾珠香氛四瓶組。From:品牌提供

香氛蠟燭:居家療愈,捕捉謎樣的香氣軌跡

只需點燃渺小火光,便能在舒適的家中預見神聖的東方輝煌。OUD satin mood絲緞情懷香氛蠟燭所綻放的獨特韻味,使沉香的深邃、玫瑰的感性、紫羅蘭的細膩完美交融,並於琥珀、香草的豐盈調性中顯得格外輕柔嫵媚。此外,精心採用利摩日出產的手工瓷罐裝盛,完美將法國特產礦材與植物蠟合而為一。

絲緞情懷香氛蠟燭。From:品牌提供

OUD satin mood絲緞情懷香氛蠟燭280g,可燃約55小時。即日起於全球Maison Francis Kurkdjian專賣店及線上商店同步上市。

OUD satin mood絲緞情懷經典香水。From:品牌提供

OUD satin mood絲緞情懷髮香噴霧。From:品牌提供

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂