時尚

Fashion

天馬行空的創意印花!H&M 攜手印尼藝術家 Liunic 推童裝聯名

2022-03-23 10:18:52

H&M攜手印尼藝術家Martcellia Liunic推出全新童裝聯名系列,以活力十足的繽紛色彩與天馬行空的創意印花,使流行風格煥發歡樂趣味,鼓勵孩子們表達個性並大膽發揮創造力。該系列為寶貝孩童們帶來款式豐富的上衣、褲裝、套裝等各類服飾,將Liunic親手繪製的動植物、花卉與各種形狀的插畫圖案融合其中,並運用創新環保印刷技術減少對生態環境的影響。

From:H&M

From:Liunic IG

Liunic x H&M聯名童裝系列將於3月24日起於H&M全台實體門市、網路商店及H&M官方APP發售。 

From:H&M

From:Liunic  IG

本次系列中的彩色印花圖案均由創新環保印刷技術呈現,其中的數位染色技術相較於傳統印刷可大大減少水資源、能源及化學原料的浪費或使用;同時每件單品皆採用至少50%的永續材質布料製成。「我們希望通過本次聯名系列中趣味盎然的印花、生動活潑的色彩和清新舒適的設計,讓孩子們大方隨性地表達自我。

From:H&M

From:H&M

From:H&M

Liunic創造的插畫圖案作為點睛之筆,為日常生活帶來更多歡樂和創意。同時,我們自豪於展示更多創新印刷技術,使每件單品皆能成為開啟生活新起點的特別之選。」H&M童裝設計部主管Sofia Löfstedt表示。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂