娛樂

Ent

5年戀修正果!倪安東、管罄甜曬牽手照 宣布「我們結婚了」

2022-03-22 15:07:43

35歲混血歌手倪安東2017年外遇,對象是一起合拍舞台劇的34歲女星管罄。隨後倪安東與前妻離婚,離婚後倪安東與管罄持續交往,至今已經經過5年,22日2人突然驚喜宣布結婚消息,在一群好友的見證下前往大安戶政事務所登記結婚,還曬出甜蜜牽手照昭告幸福好消息。

From:微博

From:微博

管罄跟倪安東不約而同曬出照片,寫下「2022/3/22,我們結婚了。」只見2人雙手交疊,一起曬出甜蜜的記號。管罄也在限時動態中曬出多張好友幫忙拍攝的照片ㄝ只見她跟倪安東戴著一紫一黑的口罩,開心的在戶政事務所許下終生。其中一張照片還樂喊「我們也在大安遇到愛了」。

From:微博

From:微博

照片曝光後,好友都感動送上祝福。據了解倪安東跟管罄在風波之後愛得低調,倪安東的小孩跟管罄似乎感情也不錯,去年10月也被《CTWANT》拍到倪安東帶著女兒一起去接管罄離開,今年1月也被拍到一起逛超市,如今愛情修成正果,不少粉絲也都送上祝福。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂