娛樂

Ent

陸版《流星花園》道明寺爆熱戀ING?全身黑馬尾妹成新歡

2022-03-21 15:23:22

23歲的大陸男星王鶴棣,過去因為拍攝陸版《流星花園》中的「道明寺」因而走紅,隨後也在綜藝節目中可以看見他的身影,帥氣又呆萌的模樣圈粉一票粉絲。不過最近他被拍到似乎已經名花有主。跟一位穿上全黑勁裝的馬尾妹同進同出,甚至傳出這並非原先傳出的大學女友,而是新歡。

From:微博

From:微博

根據大陸媒體《搜狐娛樂》報導,王鶴棣開車返家時,副駕下車一位身材高挑的馬尾妹,2人有默契得換上全身黑的服裝,其中的黑色皮外套似乎還是情侶外套,一前一後離開地下停車場,從被拍到的照片中看得出感情似乎不錯,有說有笑一起返家過夜,而另外一家大陸媒體「攝影劉大錘」也有新爆料。

From:微博/追星少女韓唱唱

From:微博/追星少女韓唱唱

爆料顯示王鶴棣拍攝完作品之後短暫回到北京,第二天就被拍到跟一位女生從家裡出門到朋友家聚會,隨後又黏TT的一起返家,第三天也是同進同出。據了解王鶴棣過去曾有一段緋聞,是他跟大學時期交往的女友,但有網友發現這並非原先那位女友,而是另一位新歡,引發討論。

From:微博/追星少女韓唱唱

From:微博/追星少女韓唱唱

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂